Felicitaciones... ¡Ya estás registrado/a!

Su enlace a la masterclass

''3 pasos para dominar tu guitarra acústica''

  • Viernes 3 - Agosto
  • 05:00 pm (Argentina)
  • 10:00 pm (España)
  • 03:00 pm (Mexico)

Franco Lunghitano

Guitarrista profesional y profesor